PENSUM DE ESTUDIOS

4TO. BACHILLERATO EN CC.LL. CON ORIENTACIÓN EN TURISMO Y TÉCNICO   EN GASTRONOMÍA CHEF

  1. Lengua y Literatura
  2. Comunicación y Lenguaje (Inglés Técnico )
  3. Tecnologías de la Información y Comunicación
  4. Matemáticas 1
  5. Física
  6. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana
  7. Filosofía
  8. Ética Profesional y Relaciones Humanas
  9. Expresión Artística
  10. Educación Física
  11. Lectura Comprensiva

              

CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN

Desarrollo Comunitario

Técnicas de Conducción Turística

Administración Turística

Técnico en  Gastronomía Chef 1 (ver pensum)

 

5TO. BACHILLERATO EN CC.LL. CON ORIENTACIÓN EN TURISMO Y TÉCNICO EN GASTRONOMÍA CHEF

  1. Lengua y Literatura
  2. Comunicación y Lenguaje (inglés técnico)
  3. Tecnologías de la Información y Comunicación
  4. Matemáticas 2
  5. Estadística Descriptiva
  6. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana
  7. Contabilidad General
  8. Biología
  9. Química
  10. Práctica Supervisada
  11. Seminario
  12. Lectura Comprensiva

 

CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN

Técnicas de Funcionamiento Hotelero

Administración Hotelera

Técnico Gastronomía Chef 2 (ver pensum)