PENSUM DE ESTUDIOS

4to. BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS CON ORIENTACIÓN EN TURISMO DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA

1. Lengua y Literatura

2. Comunicación y Lenguaje (Inglés Técnico)

3. Tecnologías de la Información y Comunicación

4. Matemática

5. Física

6. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana

7. Desarrollo Comunitario

8. Técnicas de Conducción Turística

9.  Administración Turística

10. Filosofía

11. Ética Profesional y Relaciones Humanas

12. Expresión Artística

13. Educación Física

 

5to. BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS CON ORIENTACIÓN EN TURISMO DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA

1. Lengua y Literatura

2. Comunicación y Lenguaje (Inglés Técnico)

3. Tecnologías de la Información y Comunicación

4. Matemática

5. Estadística Descriptiva

6. Contabilidad General

7. Biología

8. Química

9. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana

10. Técnicas de Funcionamiento Hotelero

11. Administración  Hotelera

12. Seminario

13. Práctica Supervisada

14. Lectura Comprensiva

 

CURSOS DE LA ESPECIALIDAD:

16.    Hotelería y Gastronomía

17.    Servicios Turísticos

18.    Legislación Turística