PENSUM DE ESTUDIOS PLAN DIARIO

4TO BACHILLERATO EN CIENCIAS Y LETRAS DIPLOMADO EN TÉCNICO EN MOTOCICLETAS

  1. Lengua y literatura
  2. Comunicación y Lenguaje (Inglés)
  3. Tecnología de la Información y la Comunicación
  4. Matemática 4
  5. Física
  6. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana
  7. Psicología
  8. Educación Física
  9. Elaboración y Gestión de Proyectos 1
  10. Filosofía
  11. Expresión Artística 4
  12. Contabilidad General

Especialización Diplomado (Área de Talleres)

  • Seguridad Industrial y Talleres
  • Funcionamiento Básico de Motores de 2 y 4 Tiempos
  • Combustibles y lubricantes
  • Sistema de Frenos
  • Servicio Mayor y Menor
  • Suspensión

5to Bachillerato en Ciencias y letras Diplomado en técnico en Motocicletas

  1. Lenguaje y literatura
  2. Comunicación y lenguaje (ingles)
  3. Tecnologías de la información y la Comunicación
  4. Matemática 5
  5. Estadística Descriptiva
  6. Biología
  7. Química
  8. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana
  9. Expresión Artística 5
  10. Seminario
  11. Ética Profesional y Recursos Humanos
  12. Elaboración y gestión de Proyectos 2

Especialización Diplomado Área de Talleres

  • Carburación e Inyección
  • Sistema de Embrague
  • Sistema de Transmisión
  • Sistema Eléctrico

 4TO PERITO EN INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y TÉCNICO EN GASTRONOMÍA CHEF (1er. AÑO)

  1. Lengua y literatura
  2. Comunicación y Lenguaje (ingles técnico)
  3. Tecnología de la Información
  4. Matemática 4
  5. Física
  6. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana
  7. Educación Física
  8. Expresión Artística
  9. Lectura

Especialización

  1. Higiene y Seguridad en el Trabajo
  2. Fundamentos Tecnológicos para la Industria Alimentaria
  3. Faenado y Almacenamiento de Carnes
  4. Recepción Almacenamiento y Conservación de Vegetales y Frutas
  5. Recepción Almacenamiento y Conservación de Leche y Lácteos
  6. Técnico y Gastronomía Chef 1

 5to. PERITO EN INDUSTRIA DE ALIMENTO Y TÉCNICO EN GASTRONOMÍA CHEF (2do. AÑO)

  1. Lenguaje y literatura
  2. Comunicación y Lenguaje (Ingles Técnico)
  3. Matemática V
  4. Estadística Descriptiva
  5. Biología
  6. Tecnología de la Información y Comunicación
  7. Elaboración y Gestión de Proyectos
  8. Expresión Artística
  9. Ciencias Sociales y Formación Ciudadana
  10. Lectura

   Especialización

  1. Procesamiento de Vegetales y Frutas
  2. Procesamientos de Carnes y Embutidos
  3. Procesamiento de Lácteos
  4. Técnico en Gastronomía Chef 2

6to. PERITO EN INDUSTRIA DE ALIMENTO Y TÉCNICO EN GASTRONOMÍA CHEF (3er. AÑO)

  1. Matemática VI
  2. Química
  3. Psicología Empresarial
  4. Relaciones Humanas y Ética Profesional
  5. Seminario
  6. Emprendimiento y Formación Laboral
  7. Lectura

Especialización

  1. Empaquetado, Presentación y Comercialización de Vegetales y Frutas
  2. Empaquetado, Presentación y Comercialización de Carnes y Embutidos
  3. Empaquetado, Presentación y Comercialización de Lácteos
  4. Técnico en gastronomía Chef 3